BARBACOA DE RES :
INGREDIENTES:
4 libras de trocitos de res
1/2 cabeza de ajo
4 chiles guajillo
4 chiles california
2 cebollas moradas
5 chiles verdes ( ancho)
10 papas chicas
5 sanahorias
10 tomates ( jitomates) rojos
1/2 botella o lata de cerveza ( corona o tecate ).
sal, comino molido, cilantro molido, pimienta.
10 hojitas de laurel.
despues de haber lavado y quitado la semillas al chile los pones a hervir en agua por 30 minutos , cuando esten bien cocidos los licuas agregandole los ajos, la sal , el cilantro molido y la pimienta.
se pelan y parten las sanahorias ,papas, chiles cebolla y tomates en trozos grandes como los veran en la foto . luego en una olla lo suficientemente grande vas a poner una parte de la carne en trozos despues la cebolla , las papas los chiles el tomate y las sanahorias, encima le pones el chile molido(salsa), despues haces el mismo .otra capa de carne las verduras , la salsa del chile hasta que temines colocando todos los ingredientes agregale las hojas de laurel un poco mas de sal , encima la cerveza .
luego tapa bien la olla con papel aluminio y su respectiva tapadera , la pones en la estufa a fuego alto hasta que empieze a hervir le bajas al fuego y ahi lo dejas por aproximadamente 3 horas .
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