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domingo, 2 de diciembre de 2012

BARBACOA DE RES

BARBACOA DE RES :

INGREDIENTES:
4 libras de trocitos de res
1/2 cabeza de ajo
4 chiles guajillo
4 chiles california
2 cebollas moradas
5 chiles verdes ( ancho)
10 papas chicas
5 sanahorias
10 tomates ( jitomates) rojos
1/2 botella o lata de  cerveza  ( corona o tecate ).
sal, comino molido, cilantro molido, pimienta.
10 hojitas de laurel.
 

despues de haber lavado  y quitado la semillas al chile los pones a hervir en agua  por 30 minutos , cuando esten bien cocidos los licuas  agregandole los  ajos, la sal , el cilantro molido y la pimienta.

se pelan y parten las  sanahorias ,papas, chiles cebolla y tomates en trozos grandes como los veran en la foto . luego en una olla lo suficientemente grande  vas a poner una  parte de la carne en trozos despues la cebolla , las papas los chiles el tomate y las sanahorias, encima le pones el chile molido(salsa),  despues  haces el mismo .otra capa de carne  las verduras , la salsa del chile hasta que temines  colocando todos los ingredientes agregale las hojas de laurel un poco mas de sal ,  encima la  cerveza .
luego  tapa bien la olla con papel aluminio y su  respectiva tapadera  , la pones en la estufa a fuego alto hasta que empieze a hervir le bajas al fuego y ahi lo dejas por aproximadamente 3 horas .

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