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domingo, 18 de noviembre de 2012

FRIJOLES PUERCOS


INGREDIENTES:
2 libras de frijol( puede ser del  peruano o del bayo )
12 oz. de chorizo de puerco
4 oz. de mantequilla
1 libra de queso para quesadillas
1/2 taza de aceitunas sin semilla
1/4 lata de chiles jalapenos
1/4 de salsa guacamaya

 
primero tienes que limpiar , lavar y remojar por un rato el frijol , despues lo pones a cocer  en 1 galon de agua aprox. y una cucharadita de sal  no necesita mas  ya que estos frijoles tendran la necesaria una ves que le agregues los demas ingredientes y cuando ya esten bien cocidos los dejas enfriar un poco, mientras tanto en un sarten fries el chorizo y la mantequilla  ,despues vas a licuar todo junto chorizo y mantequilla (fritos) y (el frijol cocido) esa mezcla la viertes en un olla  lo suficientemente grande  para que te quepa todo incluyendo los demas ingredientes. de preferencia que la olla sea de teflon para que a la hora de cocinarlos no se te pegue.
el siguiente paso es agregar el queso partido en pedacitos sin dejar de revolver le vas agregando lo demas: aceitunas, chiles jalapenos y salsa guacamaya.
los revuelves por un rato hasta que hirevan por un rato  luego los apagas y listo .
concejos para cocer los frijoles :
trata de remojar el frijol lo suficiente antes de cocerlos
espera a que el agua este hirviendo antes de agregarle  el frijol
luego los tapas y a fuego bajo los dejas cocer.
te va a salir justo un molde de 20 x 20 cm. como este.




 


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